la Licence Professionnelle en Sciences et Techniques Agroalimentaires forme des cadres intermédiaires capables de superviser et d'optimiser les processus de production agroalimentaire. Elle met l'accent sur l’innovation dans les procédés de fabrication, la gestion des entreprises agroalimentaires, ainsi que l'analyse des marchés alimentaires. Le programme est conçu pour renforcer les compétences des étudiants dans la gestion stratégique et l'innovation technologique.
Bac+2 et satisfaisant aux critères d’admission précisés dans le descriptif de la formation (DUT, BTS, DTS …) Bac+1, justifiant d'au moins de deux années d'expérience professionnelle et satisfaisant aux critères d’admission précisés dans le descriptif de la formation.
L'École Polytechnique des Génies vous propose des cours en présentiel ainsi que des cours à distance à des tarifs très encourageants.
Type de frais | Prix |
Frais d'inscription | |
Frais d'assurance | |
Frais de scolarité | par Mois(sur 10 mois) Au Total de |
Profitez d'une réduction de 10 % en effectuant le paiement de scolarité lors de l'inscription. (soit au lieu de ) |
Vous avez la flexibilité de choisir comment répartir vos frais de scolarité selon vos préférences :
Module 01 | Gestion des procédés industriels agroalimentaires |
Module 02 | Innovation et développement de nouveaux produits alimentaires |
Module 03 | Analyse des marchés agroalimentaires |
Module 04 | Qualité et sécurité alimentaire |
Module 05 | Gestion de la production et optimisation des ressources |
Module 06 | Gestion des entreprises agroalimentaires (aspects financiers, RH, logistique) |
Module 07 | Développement durable et responsabilité sociale dans l’agroalimentaire |
Module 08 | Projet de fin d’études |